Pansus Bahas KTR

April 23, 2025 3:52 pm

Pantia Khusus (Pansus) Kawasan Tanpa Rokok (KTR) DPRD Provinsi DKI Jakarta menggelar rapat bersama eksekutif dalam rangka membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Kawasan Tanpa Rokok, Rabu (23/4)

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Pansus KTR DPRD Provinsi DKI Jakarta Farah Savira didampingi oleh Wakil Ketua Pansus KTR DPRD Provinsi DKI Jakarta Abdurrahman Suhaimi.

“Bismillahirrahmanirrahim, terimakasih bapak dan ibu atas kehadirannya, para anggota Pansus KTR. Rapat ini secara teknis akan kota perdalam dalam pasal-per pasal” ujar Farah di gedung DPRD DKI Jakarta.

Sementara Pansus KTR DPRD Provinsi DKI Jakarta di antaranya adalah August Hamonan, Jhonny Simanjuntak, Brando Susanto, Yusuf, Ali Lubis, Zahrina Nurbaiti, Muhammad Hasan Abdilah, Jamilah Abdul Gani, Syafi Fabio Djohan, dan Sardy Wahab Sadri.

Sementara dari pihak eksekutif dihadiri oleh Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Biro Hukum Setda DKI Jakarta, Biro Kesejahteraan Sosial, dan Biro Kepala Daerah.

Adapun kegiatan tersebut terlaksana mengacu pada Surat Nomor 316/HK.01.02 yang ditandatangani Ketua DPRD DKI Jakarta Khoirudin. (apn/df)