Komisi C DPRD Provinsi DKI Jakarta menggelar rapat kerja, Rabu (12/2), untuk mengevaluasi kinerja PT Pembangunan Jaya Ancol.
Kegiatan itu berlangsung di Ruang Rapat Komisi C, Lt. 3, Gedung DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih No. 18, Jakarta Pusat.
Hadir dalam rapat tersebut, Ketua Komisi C Dimaz Raditya didampingi oleh Wakilnya Sutikno dan Sekretaris Suhud Alynudin. Sedangkan di pihak eksekutif hadir Plt Asisten Perekonomian dan Keuangan (Asperkeu) Sekda DKI Jakarta, Suharini Eliawati dan jajaran, serta Direktur Utama PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk, Winarto. “Dengan ini rapat kami buka untuk umum,” ujar Dimaz.
Selain membahas kinerja 2024, rapat tersebut sekaligus membahas rencana-rencana PT. Pembangunan Jaya Ancol Tbk ke depan.
Sehingga Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) DKI Jakarta itu terus meningkatkan kinerja dan memberi manfaat lebih besar untuk warga Jakarta. (all/df)